Tartar de salmón, aguacate y semillas de amapola
Muy fácil de hacer y rico en proteínas de alta calidad.
Salmón
El salmón es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 20% de grasa, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.
Rico en vitaminas A y D. La vitamina A contribuye al mantenimiento de los tejidos y la visión. La vitamina D favorece la absorción de calcio.
Aguacate
El aguacate es una fruta con propiedades muy interesantes para el sistema nervioso, el sistema cardiovascular y la piel.
Tiene una alta concentración de lecitina que mejora el metabolismo de las grasas, eleva los niveles de colesterol HDL que es el bueno, y contribuye a regular el colesterol malo.
Contiene vitamina E, como he dicho antes, antioxidante. Los antioxidantes frenan la acción de los radicales libres y previenen el envejecimiento.
Semillas de amapola
Las semillas de amapola provienen de la flor del mismo nombre y se utilizan como un ingrediente popular en la cocina, sobre todo en productos horneados; además tienen un gran valor nutricional, y son una buena fuente de proteína, minerales y fibra para nuestra dieta.
¿Qué beneficios tienen las semillas de amapola?
Ingredientes para cuatro personas.
Preparación.
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Serás redirigido a EAT&FIT de ABC Blogs escrito por Carla Sánchez Zurdo
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