
El Kéfir
El kéfir es un super alimento natural, lleno de propiedades y de fácil digestión, apto para todos los consumidores.
¿QUÉ ES?
Los gránulos del kéfir de leche son una mezcla de bacterias y levaduras, no patógenas.
Existen 2 tipos, el kéfir de agua y de leche, pero con la misma microflora, es el mismo,cambia solo la materia prima.
El de agua es más beneficioso puesto que conserva todas las propiedades mientras que en el proceso de fermentación de la leche, algunos nutrientes pueden hacer que el kéfir no actúe de manera completa sobre el organismo.
BENEFICIOS
¿RECOMENDADO EN UNA DIETA?
PREPARACIÓN
Para leer el articulo completo haz click aqui.
Serás redirigido a EAT&FIT de ABC Blogs escrito por Carla Sánchez Zurdo
Si quieres un Plan Nutricional específico, desde BoostConcept te ayudamos a conseguir tus objetivos con Carla nutricionista. Carla Sánchez Zurdo es una entrenadora personal y nutricionista en Boostconcept, Madrid. Carla ofrece rutinas y seguimientos personales a todos sus clientes.